Corso di approfondimento il cibo attraverso l’arte







Corso di approfondimento il cibo attraverso l’arte

 

Breve storia del cibo e della cucina attraverso le opere d’arte del nostro territorio Aretino

 

DESCRIZIONE

Corso di approfondimento il cibo attraverso l’arte: la storia del cibo e della gastronomia, ma anche quella della cucina e inevitabilmente quella del servizio a tavola, è un percorso legato agli avvenimenti che hanno scandito il comportamento umano nel corso dei secoli.

A molte domande si può rispondere osservando con attenzione le opere d’arte pervenuteci: come si mangiava nel Medioevo? quali cibi erano più ricercati nel Rinascimento e come venivano serviti in tavola?

Queste sono solo alcune delle domande a cui daremo una risposta.

DURATA: 12 ore

CALENDARIO: 4 incontri di 3 ore (una volta a settimana) L’agenzia è disponibile a stabilire il calendario in relazione alle esigenze degli iscritti.

COSTO: 80 €

 

scarica il modulo di iscrizione

 

L’invio del messaggio utilizzando il form presente in questa pagina presuppone la visione e l’approvazione dei termini e delle condizioni della privacy contenute in questo sito. Cliccando acconsenti al trattamento dei dati personali ai sensi della legge n. 196/2003.